Oficina de alimentação consciente 100% cru com Inês Fernandes (Naturopata) e Duarte Gonçalves
06/04/2014 das 10:00 – 17:30
A nossa abordagem à comida crua foca a saúde, a regeneração e a vitalidade.
A comida crua e biológica tem um poder terapêutico muito grande. É perfeita para fortalecer o nosso corpo a nível celular, para desintoxicar e limpar o organismo. Melhora o trânsito intestinal, aumenta a energia vital e baixa o nível geralmente elevado de acidez. Ótima para fortalecer o sistema imunitário, para ajudar o nosso corpo a alcançar o peso ideal, a hidratar a pele, a curar alergias, dores articulares, dores de cabeça, e para além disso, ajuda a reduzir a nossa pegada no planeta.
Conteúdo da oficina:
Abordagem da alimentação crua – Melhorar a sua saúde, aprender a “ouvir” e sentir o seu corpo. Saber reconhecer a vitalidade dos alimentos.
Preparação de sumos frescos – Super nutritivos, de assimilação quase imediata. Uma boa maneira de comer mais vegetais e verduras cheias de clorofila, oxigénio, minerais, enzimas e vitaminas.
Preparação de germinados – Germinar sementes, cereais e feijões é uma excelente maneira de consumir mais vitaminas e enzimas vivas. Ao germinar, os nutrientes multiplicam-se.
Preparação de saladas – Super nutritivas com combinações que favorecem a digestão.
Preparação de sopas vivas – Uma boa maneira de preparar uma refeição rápida e de fácil assimilação.
Preparação de um bolo cru – Puras delícias sem açúcar, sem ovos, sem lactose!
Inclui:
Pequeno almoço, almoço e sobremesa.
Receitas, várias dicas práticas e referências bibliográficas.
Todos os produtos usados são biológicos, vegan, sem glúten e sem lactose;
Informações:
Data: 06 – 04 – 2014
Horário: Das 10:00 às 17:30
Investimento: 60€
Inscrições validas até 4 dias antes da data do evento.
E-mail: espacodosgirassois@gmail.com
Telefone: 968107557
Local: Av. dos Combatentes da Grande Guerra nº33, r/c Direito 2700-Amadora
(Rua traseira à Câmara Municipal da Amadora
Site: http://www.espacodosgirassois.org