Receita: Cogumelos shitaki com manjericão
Tempo de preparação: 
Tempo total: 
Porções: 2
 
200gr de cogumelos shitaki biológicos cortados, 1 Cebola pequena cortada aos quadradinhos 1 Pimento cortado aos quadrados 2 Chávenas de manjericão picado 1 Colher sopa de miso (opcional) 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico 5 Colheres de sopa de azeite 1 Colher de sopa de tamari ½ colher de chá de agave ou mel Pimenta preta a gosto
Ingredientes
  • 200gr de cogumelos shiitaki biológicos cortados,
  • 1 Cebola pequena cortada aos quadradinhos
  • 1 Pimento cortado aos quadrados
  • 2 Chávenas de manjericão picado
  • 1 Colher sopa de miso (opcional)
  • 2 Colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • 5 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Colher de sopa de tamari
  • ½ colher de chá de agave ou mel
  • Pimenta preta a gosto
Direções
  1. Juntar todos os ingredientes e deixar marinar por 20 minutos no mínimo.
  2. Poderá juntar outros legumes à marinada, como courgette, cenoura, ou brócolos.
  3. Bom apetite!
Recipe by Projeto Alimento Desperto at http://projetoalimentodesperto.pt/cogumelos-shitaki-com-manjericao/