Receita: Salada primavera alcalina
Tipo de receita: Salada
Tempo de preparação: 
Tempo total: 
Porções: 2
 
Ingredientes
  • 2 Chávenas de favas frescas descascadas
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Colheres de sopa de vinagre cidra
  • 2 dentes de alho ralados
  • Sumo de 1 limão
  • 1 Colher de oregãos secos
  • 1 Pitada de sal dos himalaias
  • 1 Chávena de trigo sarraceno germinado
  • 4 folhas de acelgas
  • 2 Colheres de sopa de sultanas
Direções
  1. Primeiro descascar as favas e coloca-las numa taça.
  2. Temperar com o azeite, vinagre, alho, sumo de limão, oregãos e sal.
  3. Marinar durante 5 minutos mínimo.
  4. Juntar o trigo sarraceno, as acelgas curtadas com as mãos e as sultanas.
  5. Misturar tudo e está pronto a servir!
Recipe by Projeto Alimento Desperto at http://projetoalimentodesperto.pt/salada-alcalina-da-prima-vera/