Salada de Beldroegas e Abóbora
Tempo de preparação: 
Tempo total: 
Porções: 2
 
Ingredientes
  • ½ abóbora cozida no forno
  • 1 Chávena de folhas de beldroega
  • 1 Pimento vermelho picado aos cubos
  • ½ Chávena de trigo sarraceno demolhado durante uma hora
  • 1 Colher de chá de curcuma
  • 1 Pitada de sementes de cominhos
  • Salsa picada
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de molho de tamari ou sal
Direções
Abóbora no forno
  1. Para fazer a abóbora simplesmente cortar na longitudinal em 4 quartos e colocar no forno durante 30minutos à temperatura de 200 graus celsius.
Salada
  1. Juntar todos os ingredientes já cortados numa taça. Temperar com o azeite, curcuma, sementes de cominhos e tamari. Misturar bem e está pronto a servir!
Recipe by Projeto Alimento Desperto at http://projetoalimentodesperto.pt/salada-beldroegas-abobora/