Barrinhas Energéticas de Trigo Sarraceno e Cacau Cru
Tempo de preparação: 
Tempo total: 
Porções: 4
 
Ingredientes
  • 100g de Tâmaras Medjool frescas da MaisCru (5 tâmaras)
  • 100g Trigo Sarraceno Desidratado
  • 50g Creme de coco derretido
  • Raspa de meio Limão
  • 50g Arandos
  • 25g Goji
  • 30g de cacau cru em pó
  • 30g de Manteiga de cacau derretida
Direções
  1. Derreter o creme de coco em banho maria.
  2. Colocar o trigo sarraceno, a raspa de limão, os arandos e as goji numa taça média.
  3. Juntar o creme de coco derretido com os frutos secos e misturar.
  4. Tirar os caroços das tâmaras, juntar à taça e amassar todos os ingredientes com as mãos.
  5. Moldar a massa em formas de barrinha e levar ao congelador por 20 minutos para solidificar.
  6. Entretanto, derreter a manteiga de cacau e juntar o cacau cru. (Poderá adicionar algo doce ao cacau)
  7. Colocar o cacau num copo. Tirar as barrinhas do congelador e molhar metade da barrinha no creme de cacau.
  8. Levar ao congelador por mais 20 minutos para solidificar.
Recipe by Projeto Alimento Desperto at http://projetoalimentodesperto.pt/barrinhas-trigo-sarraceno-e-cacau-cru/