A carregar Eventos

« Todos os Eventos

  • Este evento já decorreu.

Alimentação viva para o Inverno

30 Outubro, 2016 @ 10:30 - 14:30

35€

Detalhes do curso:

Preparação de pão delicioso sem farinhas de cereais e sem glúten.

bread-dough

Preparação de sopas deliciosas para o Outono e Inverno. 100% vegetais, cheias de nutrientes, alcalinas e com ingredientes pre e probióticos.

sopa-de-cenoura

Preparação de um magnifico cheesecake de chocolate. Sobremesa sem lactose e sem glúten e sem açúcar refinado.

 

Cheesecake de cacau cru

O evento inclui degustação, refeição e receitas.

[contact-form][contact-field label=’Nome’ type=’name’ required=’1’/][contact-field label=’Email’ type=’email’ required=’1’/][contact-field label=’Evento’ type=’url’ required=’1’/][contact-field label=’Comentário’ type=’textarea’/][/contact-form]

Detalhes

Data:
30 Outubro, 2016
Hora:
10:30 - 14:30
Custo:
35€
Categoria de Evento:
Site:
http://projetoalimentodesperto.pt

Organizador

Projeto Alimento Desperto
Email:
geral@projetoalimentodesperto.pt
Site:
projetoalimentodesperto.pt

Local

Espaço Equilibrium
Rua Augusto Pinelas
Montijo, Setubal 2965-291 Portugal
+ Mapa do Google
Telefone:
962408667
Site:
projetoalimentodesperto.pt