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Comece já hoje a fazer deliciosos queijos veganos e legumes fermentados para enriquecer e encher de sabor as suas saladas!!
Descrição
Aprenda nesta série de 8 vídeos a fazer deliciosos queijos veganos e a fermentar legumes através do métedo da lactofermentação com o Chef Duarte Gonçalves.
100% VEGAN – SEM GLÚTEN – SEM LACTOSE – RAW
O que é a Lactofermentação?
A lactofermentação é uma das técnicas mais antigas de preservação de alimentos, de forma saudável e por um longo período de tempo.
Este método facilita a digestão e também ajuda a criar enzimas, vitaminas do grupo B e boas bactérias a que chamamos de próbióticos.
Segundo várias pesquisas estes alimentos vivos ajudam a fortalecer o sistema imunitário, a perder a vontade de consumir alimentos refinados como por exemplo o açúcar e a curar e reverter doenças nos intestinos e em outras partes do corpo.
“O estado do seu intestino revela o estado da sua saúde em geral”
COMEÇE JÁ HOJE A FAZER DELICIOSOS QUEIJOS VEGANOS E LEGUMES FERMENTADOS PARA ENRIQUECER E ENCHER DE SABOR AS SUAS SALADAS!!
AULAS
>>REQUEIJÃO
>>QUEIJO CURADO
>>RICOTA
>>PARMESÃO
>>PICKLES
>>CHUCRUTE
>>KIMCHI
>>REJUVELAC
VÍDEOS DE ALTA QUALIDADE
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RECEITAS
PREÇO 55 EUROS OU 200 REAIS