Esta mousse de chocolate feita com abacate é um dos clássicos da “Raw Food”.
Uma receita extremamente simples de fazer com apenas 6 ingredientes: abacate, tâmaras, cacau, baunilha um pouco de leite de coco e uma pequena pitada de sal.
Triturar tudo e levar ao frigorifico para ficar bem fresca e voilá.
Temos uma sobremesa com uma textura cremosa, saudável, com sabor a chocolate, e sem aqueles conservantes e aditivos que costumam colocar nas versões comerciais.
- 2 Abacates maduros
- 10 Tâmaras medjool
- 3 Colheres de sopa de cacau ou farinha de alfarroba
- 1 Colher de chá de baunilha em pó
- 1 Pitada de sal
- ½ Chávena de leite de coco ou outra bebida vegetal
- 1 Punhado de pistáchios
- Colocar todos os ingredientes expecto os pistáchios que serão para decoracar no liquificicador.
- Triturar tudo até obter uma textura cremosa.
- Levar ao frigorifico por 20 minutos mínimo e decorar com pistáchios.
- Está pronto a servir!
Vê o vídeo da receita aqui.
Vou provar muito brevemente. 🙂
Sim experimenta é muito bom!
Essa receita é fabulosa! Eu já fiz….
É mesmo Elires!
Boas Festas e um Feliz 2018!
Duarte