Procuras uma alternativa ao iogurte de origem animal?
Então tens aqui uma solução rápida, saborosa e extremamente leve.
Esta receita com leite de coco em lata é perfeita como uma sobremesa rápida ou para o pequeno almoço.
- ½ Chávena de amêndoas picadas
- 2 Colheres de sopa de sementes de cânhamo OX Nature
- 2 Colheres de sopa de flocos de quinoa
- 2 Colheres de sopa de sementes de girassol
- 2 Colheres de sopa de chips de coco OX Nature
- 2 Colheres de sopa de sultanas
- 1 Colher de chá de canela
- 200 ml de natas de coco
- 1 Colher de sopa de açúcar de coco OX Nature
- ½ Colher de chá de extracto de baunilha
- 1 Pitada de canela
- 1 Pitada de sal
- Qualquer fruto que gostes. Eu usei manga, morangos, maracujá e romã.
- Para o muesli, picar as amêndoas no robot de cozinha. Transferir para uma taça e juntar os restantes ingredientes e misturar.
- Para as natas de coco eu uso leite de coco em lata premium da Organi. Levar ao frigorifico durante algumas horas para que a nata separar-se do liquido. Transferir a parte branca com uma colher para uma taça e bater até ficar numa textura cremosa. Colocar o sumo de limão e o agave e misturar.
- Para finalizar, colocar uma camada de muesli num copo alto ou num frasco de vidro. Seguindo de uma camada de nata e uma camada de frutas. Repetir o processo finalizando com frutas no topo.
Nossa! Isso está muito bonito! E o sabor deve ser fenomenal!
Parabéns pelo blog, está muito bonito! Venha conhecer o nosso também (língua frutada).
Obrigado, vou ver sim!
Beijinhos