Receita - Salada de Inverno com Chuchu e abacate
Tempo de preparação: 
Tempo total: 
Porções: 2 pessoas
 
Ingredientes
  • 1 Chuchu pequeno
  • ½ Batata doce laranja
  • ½ Chávena de rebentos de alfafa
  • ½ Alface
  • ¼ de ramo de coentros picados
  • Sumo de ½ limão
  • 1 Colher de sopa de tamari
Direções
  1. Raspar o chuchu e a batata doce. Transferir para uma saladeira. Juntar a alfafa germinada e um pouco de tamari e misturar tudo. Ao fazer este primeiro passo está a marinar os legumes até ter o resto pronto.
  2. Cortar a alface e transferir para os pratos.
  3. Cortar a laranja e o abacate aos cubos e transferir também para os pratos.
  4. Para finalizar juntar um pouco dos legumes marinados, pulverizar com coentros bem picados e regar com o sumo limão.
Recipe by Projeto Alimento Desperto at https://projetoalimentodesperto.pt/salada-de-inverno-com-chuchu-e-abacate/